GPS
|
|
Matroskin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Может для вас не новое , но нарыл прогу с помощью которой связал джпс с картами генштаба в хорошем маштабе. Если ездить по проселкам - то нужная вещь. Гугл в нормальном разрешении только возле города 30 км в радиусе.
Друзья превыше всего. Дружба важнее таланта. Главнее любого правительства. Don Vito Corleone
|
|
| |
mir | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| OZI? Есть ещё снимок Хмельницкого 10000 x 8000 точек. Склеенная из гугл-мапса + map файл к нему (привязка к координатам)
|
|
| |
Matroskin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| по гуглу у меня есть гугл навигатор , он пользуеться снимками спутника. Проблема шо 30 км от города и уже рарешение никакое ... или ты про другие снимки ?
Друзья превыше всего. Дружба важнее таланта. Главнее любого правительства. Don Vito Corleone
|
|
| |
PS | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Я у більшості випадків користую IGO, Ozi лише там де дороги переходять у напрямки, тобто відсутні як такі. Плюс IGO має функцію голового оповіщення, що дуже зручно так як закріпити КПК який служить у мене навігатором на вел немає як та і страшно дорогу іграшку на руль чіпляти, а так кинув у рюкзак - навушник у вухо і слідкуєш за командами де і коли повернути. До слова GPS прекрасна річ, але деколи підглючує особливо у місцях, де великі перепади висот, коло Дністра бувало і в Товтрах також блукав, тож старого доброго: "дядьку, а як звідси виїхати?" ніхто не відміняв
Справжня реальність за межами асфальту...
|
|
| |
mir | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Matroskin) Проблема шо 30 км от города и уже рарешение никакое ... или ты про другие снимки ? У меня именно сам город - там где разрешение хорошее выкачано и склеено в одну большую картинку. Для поездок за город не годится, но может кому интересно иметь самого города снимок.
|
|
| |
Matroskin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| IGO и подобные программы мне изначально не подходили. Ездим исключительно по лесам и проселкам. Потому и искал чтото более подробное ... когда то занимался спортивным ориентированием там шикарные карты лесов давали со всеми тропками ... сейчас такого найти не могу , а жаль ...
|
|
| |
PS | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ну тоді, так Ozi і карті генштаба іншої альтернативи немає...
Справжня реальність за межами асфальту...
|
|
| |