Лого клуба
|
|
Matroskin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:50 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Думаю, все таки, пора предлагать свои варианты , а не ограничиваться изменениями идеи флейма. Народ ... Предложите какую то другую концепцию, где исправьте те недостатки какие видите вы, и не обязательно взять за основу первоначальный макет. А там сравнить что получилось.
Друзья превыше всего. Дружба важнее таланта. Главнее любого правительства. Don Vito Corleone
Сообщение отредактировал Matroskin - Понедельник, 12.04.2010, 20:53 |
|
| |
PS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:47 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Зробити лого поскладавши креативно букви? Андрюха, ну зізнайся, ти просто не хотів напружуватися. Це ж фокуси для першокласників. Ти ж для себе робиш, а не для бариги. Не лінися і зроби із душею. Про синьо- жовті тони вже говорилося... Ще обвести все це контуром неньки України - і можна обригатися від нападу патріотизму. Я не художник і не дизайнер тому малювати не буду, але ідей можу понавидумувати, якщо на цьому форумі є професіонали їм цього буде більш ніж достатньо. На мою думку лого має бути неординарним і запамятовуватись з першого разу. Водночас простим і без перегрузу непотрібними деталями. Тому лось із велосипедом - краще що я поки тут бачив. Кілька ідей для затравки. 1. Памятаєте зображення силачів із позаминулого століття? Обтягуючі труси, закручені вуса, і обовязково класична поза із демонстрацією біцепса. Якби був художник нормальний мігби за кілька хвилин намалювати такого древнього вусатого силача, але щоб він показував біцепс на нозі! Не фізіологічно, але неоридинарно - точно Фішка саме щоб силач був мальований, харизматичний, у трусах що так нагадують велосипедні. 2. Якщо вже зайшла мова про символ міста і сонце. То велосипедна зірка дуже нагадує сонечко. Далі йде вибух асоціацій і креативу та тему заходів сонця і плям розбризганого мастила, які одночасно нагадують сонце і велику велосипедну зірку. Далі буде.
Справжня реальність за межами асфальту...
Сообщение отредактировал PS - Понедельник, 12.04.2010, 22:50 |
|
| |
fanatt | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:47 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| суперові лого. прикольно, будете виготвляти . свисніть візьму ))
|
|
| |
Matroskin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:32 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Робити з емблемми комікси теж не вихід. А те , що лось гарна думка - не згоден. Примітивно на мій погляд. Да і порівнювати себе з тваринами якось по дитячому. А по великому рахунку не емблема важлива , а діла, з якими ця емблема буде ототожнюватись.
Друзья превыше всего. Дружба важнее таланта. Главнее любого правительства. Don Vito Corleone
|
|
| |
PS | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:21 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Я не кажу що хотів би щоб у нас на символі був лось, але покищо це єдине лого у темі, яке справляється із завдянням привертати увагу та запамятовуватися. А чому б і не комікси? Ми ж не лого міжнародної організації націй обговорюємо, а велоклубу - позитивного і веселого обєднання людей із активною позицією. Не будьте снобами. До речі, може є сенс обговрити за одно і назву клубу бо я згоден із mir'ом, що приставка extream, по суті, немає ніякого відношення до того чим більшість із нас займається. Велотуризм аж ніяк не екстремальніший футболу чи плавання...
Справжня реальність за межами асфальту...
|
|
| |
tema_13 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:27 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (PS) приставка extream, по суті, немає ніякого відношення как вариант Extream заменить на club
http://ua-prezent.com - подарки, сувениры, оптика, тур. инструмент. http://aveo.km.ua - Шевроле Авео клуб Хмельницкий http://yes.km.ua - настройка компьютеров
|
|
| |
mir | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:31 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Matroskin) Думаю, все таки, пора предлагать свои варианты Пока не шёл разговор о других вариантах. Просто высказывали идеи по оригинальному дизайну и пожелания. Как по мне, то чем проще - тем лучше. Вообще без цветов и фигурок всяких. Мне, например, нравятся простые лого как Сони или по вело - chainreaction, например. Во переделал чеин:
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:41 | Сообщение # 53 |
Admin
| Чем дальше в лес тем больше партизанов :))) Это место не только для вело туристов, а для всех видов велосипедных направлений. Не циклитесь в узком профиле. Если кто то ездит в дальние поездки , а другие так просто по городу или его окраинам то что предлагаешь что им тут не место - Тут всем место. Цель всего этого - это местное ВЕЛО РАЗВИТИЕ всей инфраструктуры. И она именно такой была первоначально. А что касается эмблемы. Меня ребята попросили, я из загруженного графика выделил время и сделал. Из нескольких вариантов оставил один, который исходя с опыта показался нужным. Что ж сколько людей столько мнений. У меня свои взгляды и с солнцами и тд. я не вижу пока что ни одного образца. Если что то не устраивает, тогда нужно не извращаться над моим рисунком и обсуждать меня... А сделайте сами лучше несколько совершенно новых вариантов.
Настоящие Эйнштейны не останавливаются на найденной в стогу сена иголке. Они находят вторую, третью, и если повезет, то четвертую и пятую.
|
|
| |
mir | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:54 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flame) Это место не только для вело туристов, а для всех видов велосипедных направлений. Особенно это видно из тех веток форума которые наоткрывали - статистика сообщений говорит сама за себя. Пора вернуться в реальность. Тут тусуются ТОЛЬКО велолюбители и туристы - без экстримализма. Quote (Flame) ... я из загруженного графика выделил время и сделал Спасибо огромное! Только вот все дома сидят и балду гоняют. Один ты у нас аки пчела... Quote (Flame) ... исходя с опыта показался нужным. Я забыл, что с Артемием Лебедевым разговариваю с опытом в 20 лет. Quote (Flame) Что ж сколько людей столько мнений. 100% прав и не факт, что у тебя самое правильное. Quote (Flame) А сделайте сами лучше несколько совершенно новых вариантов. Хм... Ну все поняли, что ты просто выклал свою идею на обсуждение - дополнить и послушать замечания и идеи... Но куда там...
|
|
| |
orid | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:56 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (Flame) нужно не извращаться над моим рисунком и обсуждать меня... Думаю что никто ничего плохого не имел в виду. просто каждый видит по своему. И зачем "изобретать велосипед" если его можно просто усовершенствовать. Quote (Flame) Цель всего этого это местное вело развитие всей инфраструктуры. ИМХО, как раз вокруг этого вопроса и больше всего точились спор, но если это МЕСТНОЕ велодвижение, должно быть что-то такое, что указывает на это
Самый длинный путь начинается с первого шага!
|
|
| |
mir | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:03 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Всё - сорри.... Я умываю руки - далее без меня. Андрей, прошу прощения - больше не буду обострять. Извините, если кого-то обидел. Делайте как хотите - оно того не стоит. Не хватало ещё всем рассорится из-за сотни пикселей
|
|
| |
tema_13 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:25 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| вот еще в качестве идеи. можно реализовать и лучше естественно))
http://ua-prezent.com - подарки, сувениры, оптика, тур. инструмент. http://aveo.km.ua - Шевроле Авео клуб Хмельницкий http://yes.km.ua - настройка компьютеров
|
|
| |
BMW-X5 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:02 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Предлагаю оставить временно самый первый, предложенный Андреем логотип… а уже после переезда на новый сайт, под новое имя разработать качественный логотип… А то все эти споры затянутся на долго, а уже нужно печатать флаера к велодню, время поджимает.... Тема по новому названию сайта сдесь: http://velo-extreme.at.ua/forum/14-166-1
ВМW - power of dreams!!!!
|
|
| |
vitalikt_87 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:32 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| А я предлагаю переосмыслить сам смисл даного клуба... Его идею.. А к домену свое лого привязывать вобще неразумно . Это домен должен привязиватся к вам а не Вы к домену.
|
|
| |
Matroskin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:56 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Идея ? Сообщество людей , которым нравиться общаться не просто за тремя литрами водки с закуской, а еще ,при этом тренируя тело и дух ,получая массу позитива и новых впечатлений, и все это при помощи устройства именуемого велосипед. Достаточно?
|
|
| |