Лого клуба
|
|
Matroskin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:11 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Мне тоже самый первый вариант больше нравиться.
Друзья превыше всего. Дружба важнее таланта. Главнее любого правительства. Don Vito Corleone
|
|
| |
vitalikt_87 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:16 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Пффф.. Возвращаемся назад. Никто символ города неоскорбляет. Почему там нет идеи? Идея помоему есть. И достаточно понятная. И где Вы свою корреляцию заметили в моем посте? Вы слышали про понятие креативность? Первый логотип под него попадает. И нестоит так близко смотреть - "идентифицировать принадлежность команды к конкретному административному региону" Ведь можна и глобальней думать. А если все заключено в патриотизме то у меня его вообще нет и нехоче иметь. Ето должен быть бренд, а не просто значок команды хмельницких велосепедистов. Бренды такие как Вы предлагаете неделают. Советую посмотреть на логотипы разных командах(в разных видах спорта)
Сообщение отредактировал vitalikt_87 - Понедельник, 12.04.2010, 18:19 |
|
| |
tema_13 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:17 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (fotoman) І причіплятись чо його труситиме..... Quote (fotoman) Чи ще може вчепимось, чого це він без ШОЛОМА то це ж жарт))
http://ua-prezent.com - подарки, сувениры, оптика, тур. инструмент. http://aveo.km.ua - Шевроле Авео клуб Хмельницкий http://yes.km.ua - настройка компьютеров
|
|
| |
mir | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:26 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Ну не знаю... Я всё понимаю. Достаточно стильно, конечно. Но мне показалось мрачноватым... Бренд - тоже не знаю, мы ничего не продаём. Как по мне - именно "значек" нам и нужен. Брендов много разных - абстрактные закорючки... Давайте начнём с идей итак... 1. Велотема 2. Название клуба 3. Региональная идентификация То есть весь вопрос - отображать или нет 3й пункт, поскольку в остальном мы сходимся. У вас, как вы заметили нет патриотизма - вам это не нужно - но найдутся многие для кого это важно. Професионализм хорошо, но чёрт побери - я не понимаю сюреалистов - для меня это сдвинутые шизики. У меня не настолько искривлённое восприятие реальности. Будьте проще - и люди к вам потянутся.
|
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:27 | Сообщение # 35 |
Admin
| ВАХ..... Как гарячо , как интересно почитать мнения. Я пока что воздержусь NO COMMENTS, а потом добавлю.
Настоящие Эйнштейны не останавливаются на найденной в стогу сена иголке. Они находят вторую, третью, и если повезет, то четвертую и пятую.
|
|
| |
tema_13 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:36 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (vitalikt_87) Ето должен быть бренд, а не просто значок команды хмельницких велосепедистов Нужно спросить у ребят которые ездили в Крым, Карпаты или покоряли Винницу и Немиров (если не ошибаюсь) за один день. Они чувствовали себя Хмельницкими велосипедистами, которые заехали в такую даль? или просто - "брендовыми"? Или когда встречали группы с других городов... Что они говорили - "мы из Хмельницкого" или "вы из Донецка... оч приятно.. а мы просто брендовые!"
http://ua-prezent.com - подарки, сувениры, оптика, тур. инструмент. http://aveo.km.ua - Шевроле Авео клуб Хмельницкий http://yes.km.ua - настройка компьютеров
Сообщение отредактировал tema_13 - Понедельник, 12.04.2010, 18:38 |
|
| |
mir | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:43 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Согласен... Всегда всех спрашивают только два вопроса (подтвердят все велотуристы): 1. Откуда вы? 2. Куда вы едете? Поскольку для 2-го создавать логотип глупо. Остаётся пункт 1 - и тут неплохо бы иметь элементы символа (устоявшегося и известного многим) города в своём отличительном знаке.
|
|
| |
vitalikt_87 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:45 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| То что у меня нет патриотизма неимеет дела к моему мнению. Есть моменты где патриотизм есть смысл применять а есть моменты где нет. И ето независит от того важно ето людям или нет. Даный клуб неподпадает под то русло где нужна региональная символика. И бренд используют не только те кто продают. Непутайте с торговой маркой. И если в логотипе нет символики города Хмельницкий ето незапрещяет сказать откуда Вы
Сообщение отредактировал vitalikt_87 - Понедельник, 12.04.2010, 18:47 |
|
| |
tema_13 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:47 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| кстати, нагуглил колег из Житомира Жесть)) нормально лосят наверно)) http://velo.zhzh.info/forum/26-267-1 победил там восьмой номер вроде))
Сообщение отредактировал tema_13 - Понедельник, 12.04.2010, 18:50 |
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:08 | Сообщение # 40 |
Admin
| Думаю пора вступить мне в разговор. Простой пример спортсмены - есть тренировочная форма и выездная. Также и флажки , значки и всякие другие принадлежности. Не на всем увидите или видели одно и то же. На определенных аксессуарах бывают вносятся изменения или обновления в элементах дизайна. Решение просто добавляется надпись - khmelnitsky - в низу. В принципе это так и есть. Но не всегда её нужно печатать. Это знак графический (лого) максимально упрощен от мелких деталей. Тобишь его можно использовать как для разработки вышивки или печати на любой поверхности. (а с мелкими деталями это довольно затрудненно). Если говорить о цвете: Голубой и жёлтый это не очень удачное сочетание для экстремального или спортивного направления . Конечно если это не представление спортсменов в форме на олимпийских играх где это есть обязательным . Да и желтый сольется с белым цветом. Его невидно будет. Обводка которую представили вокруг символов - это не вчерашний , а поза-поза вчерашний стиль оформления. Как только её уберете сразу же увидите результат на лицо = белого и жёлтого. Не хочется мне что то спорить и объяснять, выматывает как то. Одно замечу текстовку - extreme -действительно нужно растянуть по ширине границ.
Настоящие Эйнштейны не останавливаются на найденной в стогу сена иголке. Они находят вторую, третью, и если повезет, то четвертую и пятую.
|
|
| |
fotoman | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:21 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Flame) Одно замечу текстовку - extreme -действительно нужно растянуть по ширине границ. І спробуй змінити розміри і висоту букв..... як я запропонував, буде динаміка!
За рулём душа моя....
|
|
| |
mir | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:29 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Ну спорт и экстримализм к нам мало относится. Мы не спортсмены, а по большей части - 99% любители и именно велотуристы. Просто критерии совсем разные и зависят от того, что необходимо подчеркнуть. Никто не задавался вопросом, что "extreme" в нашем названии тоже особой идеи не представляет и к нам и не относится вообще-то. Насчёт цвета - не вижу особой разницы между нежно-салатовым и жёлтым... Жёлтый можно и притемнить и сделать без обводки. Колесо - солнышко, как по мне нужно использовать - так удачно совмещаются символ города и байк-тема. Вон в других городах и совместить-то нечего, кроме оленя Кстати не вижу проблемы если цвета оставить оригинальные - серо-салатовые... Салатовое солнышко тоже впечатления не портит... Андрей, как всегда впрочем, не воспринимает не то что критики, но даже конструктивных идей вообще - что же... Здается мне, что всё закончится как и в прошлый раз - один админ + 1-2 человека и будет носить созданный для самого себя лого. Зато это будет мега креативная идея от професионального дизайнера... пс. Ребята, давайте как-то обосновывать, а не просто говорить - "так круче" или "я так решил" и, перефразируя, "Вы все "----" а я мегакрутой перец профессионал".
|
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:02 | Сообщение # 43 |
Admin
| Я навел один из примеров. А за не нормативную лексику кто будет выражаться буду удалять посты и баннить. Тот чьё только что сообщение исчезло был первый. Есть какие то рамки приличия. Это все читают и дети (что за пример младшим..)
|
|
| |
fotoman | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:08 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Flame) Не хочется мне,что-то спорить и объяснять, выматывает как то. Якщо не любиш спорити і пояснювати!!!!!!! То не викладуй на обговорення! Ми свої пояснення і пропозиції не приховуєм і нас це не "виматує"! Знак хороший!
За рулём душа моя....
Сообщение отредактировал fotoman - Понедельник, 12.04.2010, 20:18 |
|
| |
orid | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:39 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (fotoman) Якщо не любиш спорити і пояснювати!!!!!!! То не викладуй на обговорення! Полностью согласна, если всё уже давно решено, то незачем выкладывать на обсуждение. ИМХО солнышко вместо переднего колеса отлично смотрится и без окантовки, да и доменные имена (km.ua) не помешают. в любом логотипе есть привязка к местности,а просто изображение велосипедиста теряет всякий смысл, если непонятно "откуда мы". Насчёт цветов, то в первом варианте салатовый на белом фоне как-то теряется, как впрочем и жёлтый.
Самый длинный путь начинается с первого шага!
|
|
| |