Акссесуары
|
|
Flame | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Вносите Ваши предложения по поводу разработки одежды и акссесуаров для байкеров,велов с обозначениями движения.
Настоящие Эйнштейны не останавливаются на найденной в стогу сена иголке. Они находят вторую, третью, и если повезет, то четвертую и пятую.
|
|
| |
MAN | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
Генерал- майор
| Ну что касается одежды,то здесь я ничем немогу помочь Я в этом мало понимаю,главное красивый дизайн и неплохое качество! А вот обозначить вел,что он находится на учете или как это...в движение этом нужно! У меня еще есть мысль сделать наклейки на борт,может они не столь заметны,но все же обозначение будет,у меня ведь уже есть наклейки Флага Украины и Герба Хмельницкого Не против еще добавить....Может кому нужно,то обращайтесь наклейки сделаем
Ukraine the best!
|
|
| |
mir | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Просто Андрей имеет ввиду популяризацию движения. Реклама сайта наклейки на велах или одежде в виде герба или адреса www (футболки, шлемы и т.п.). Так народ будет видеть на улицах нас и присоединяться. Думаю с самим адресом понятно, а вот герб должен включать элементы собственно байка с "седоком" ну и что-то уникальное по которому можно определить принадлежность к городу. Например, профиль джампера, взбирающегося на камень (тот что перед парком)... Думаю цвета много не надо - достаточно двух-тонового изображения.
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
Генерал- майор
| Ага,с этим согласен,что на герб можно добавить какую-то вещь,тоесть символ,ну что либо,по которой можно узнать наш город,то чего нету в других городах
Ukraine the best!
|
|
| |
Enter | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (MAN) Ага,с этим согласен,что на герб можно добавить какую-то вещь,тоесть символ,ну что либо,по которой можно узнать наш город,то чего нету в других городах да согласен но по камню Хмельніцкій наврядлі узнают Quote (mir) Думаю цвета много не надо - достаточно двух-тонового изображения. судя с імеющіхся варіантов то двух цветов мало!!! Quote (MAN) А вот обозначить вел,что он находится на учете или как это...в движение этом нужно! У меня еще есть мысль сделать наклейки на борт,может они не столь заметны,но все же обозначение будет,у меня ведь уже есть наклейки Флага Украины и Герба Хмельницкого Не против еще добавить.... тоже да но у меня проскочіла вот какая мисля: натпісі тіпа Стелс Кубе Кастелі і тд. і тп. нам не нужни по крайней мере мне точно не надо і вместо ніх можно чтото замутіть, но не вздумайте красіть вели в одін цвет і туліть то что підумаєм потомушто прійдьтся нумеровать вели чтоб не попутать
на всяк випадок моб№ 8 096 5164150
|
|
| |
MAN | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
Генерал- майор
| Неа,надписи Стелс это святое а можно ниже налепить!
Ukraine the best!
|
|
| |
BMW-X5 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Антон, тут безполезно кривляцца... Поверь мне, Женя скорее себя покрасит, но вместо отполированой до блеска надписи Stels на раме его вела никогда не будет красовацца ниодин логотип, какого бы он не был дизайна и красоты....
ВМW - power of dreams!!!!
|
|
| |
MAN | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
Генерал- майор
| Ну да,Стелс это же не так себе,правда Игорь ?
Ukraine the best!
|
|
| |
BMW-X5 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MAN) Стелс это же не так себе Не то слово!!! Полюбому Стелс - это вам не хухры-мухры... Воть куплю се полироль, и тоже буду до блеска драять...
|
|
| |
MAN | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:27 | Сообщение # 10 |
Генерал- майор
| Незнаю-незнаю,я еще полиролью не пользуюсь,но это пока Но чистота это святое!
Ukraine the best!
|
|
| |
BMW-X5 | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| вот-вот, это ты правильно подметил что пока!!!
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:18 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Cегодня задался вопросом: Возможно ли на спицах нарезать резьбу ??? Если быть точнее , то есть необходимость переделать спицы под обод диаметром 26" на диаметр в 24" и соответственно на резать недостающей резьбы. Может кто-то знает ответ на этот вопрос ??? или может знает куда можна обратитсся с таким вопросом.
|
|
| |
RON | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| знаю точьно что у любово владельца совкотазика есть в гараже набор мечиков для нарезки резьбы.... плюс нужны тиски, а ваше я думаю что в любой школе в кабинете труда модно организовать всю операцыю....
Четыре колеса возят тело, а два колеса - душу. Гари Фишер http://motosite.ho.ua/
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:11 | Сообщение # 14 |
Генерал- майор
| Незнаю как это в плане прочности...Просто что бы после прыжка не разорвало спицу..все же там толщина спицы совсем ничего,а если еще учесть,что нарежется резьба и скажем не так гладко как на заводских,то я незнаю....вобщем пробуй!А что тяжело найти спицы на 24?
Ukraine the best!
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:24 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Cегодня перерыл все интернет магазины и нашол только спицы за 207грн что мне не подходит. Даже в нелюбимый мной Велломан звонил и у них тоже нет ,а втулка обод и вилка лежат и ждут пока их слепят в кучю ...
|
|
| |