Опять помогите с выбором вела, пожалуйста
|
|
covex2000 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Привет всем! Помогите определится с выбором. Я начинающий, это будет мой первый велосипед (советские в школьные годы не считаются). Ищу недорогой любительский двухподвес с оборудованием начального уровня, но желательно с хорошей рамой для возможного дальнейшего апгрейда. Прыгать на нем пока, не собираюсь. Если можна так выразится, хочу "комфортное кроскантри" (лес, поле, грунтовая дорога), эксплуатироваться вел будет в селе. Бюджет 6999грн. на большее пока морально не готов... После длительных поисков по украинским тырнет магазинам остановился на таких моделях: 1. Ghost ASX 4500; 2. Schwinn 2009 4ZERO5; 3. Kellys-09 BEAST. Хотя, есть большие сомнения что они будут в наличий. Но даже если заказывать, хотел бы услышать мнение опытных людей. Классно будет если кто-то на них ездил. Хардтейл, хоть убейте но не хочется , а двухподвес уже радует меня своим видом Можете забрасывать помидорами.
|
|
| |
Cocaine | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ghost заказывай, хороший велосипед
Если ты упал, встань и едь дальше.
|
|
| |
MAN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:30 | Сообщение # 3 |
Генерал- майор
| Впринципе неплохие велосипеды,но я бы выбрад Келлис То такое-дело вкуса...
Ukraine the best!
|
|
| |
covex2000 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Schwinn и Ghost нет в наличии... Келис Beast есть, но в магазине еще попробовал Wandal ... Блин, хочууу Wandal. Но в нем меня смущают гидравлические тормоза... Я их боюсь, как они в обслуживании? И вообще, а нужны ли они новичку ? И на доп. оборудование ниче не останется (шлем, компютер...), еще и в долг залезть придется...
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
Генерал- майор
| Нет по сути никакого обслуживания гидравлики-поставил и катай,можна периодичски чистить лишь калиперы Боятся их не нужно!Они безпроблемны Ну а шлем должен быть обязательно-все европейцы уважающие себя его используют,это нашим хохлам трудно обяснить что шлем и ремни безопасности в машине не просто так выдумали
Ukraine the best!
|
|
| |
covex2000 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ура! Свершилось! Взял Wandal. Шлем и защита - это даже не обсуждается, MUST HAVE!! С бюджетом правда косяк получился... К велику, оказывается, нужно еще много чего докупить . (вот наивный ) Ну ниче, отработаю. Цель то хорошая. Всем спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал covex2000 - Пятница, 25.09.2009, 00:01 |
|
| |
mir | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю! Достойный выбор. А насчёт бюджета не волнуйся - все в первый раз просчитываются процентов на 30 Пусть служит долго и радует тебя в поездках.
|
|
| |
RON | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| поздравляю с покупкой
Четыре колеса возят тело, а два колеса - душу. Гари Фишер http://motosite.ho.ua/
|
|
| |