|
Выбор тормозов
|
|
|
|
|
| ss | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:46 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Matroskin) Тормоза хаес стокер райд. Може ето они дерьмо. Тогда я не прав. Но чесно гря уже достало. да они дерьмо, я о хаесах выше писал... Quote (RON) а еще есть класная штука c четырьма поршнями единственные достойные тормоза у шимано, но цена неконкурентна ниразу (500 баксов за пару) Quote (Matroskin) если б ктото из опытных сел и сказал ... давайте както встретимся... Quote (RON) вон в Олега были строкеры, так они что стоп краны по сравнению с моими авидами! какие авиды? Quote (BMW-X5) либо гуглить мануалы и закатав рукава перебирать все самому.... перебирал свой мурзик никаких проблем, кроме поиска масла нужной вязкости...
Cube это немецкий Comanche... кроме Warriora... :) KTM-рулитт...
Сообщение отредактировал ss - Пятница, 07.08.2009, 20:48 |
| |
| |
| Matroskin | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:59 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Значит получаеться беру Авиды Джюс 7 . Хотел брать еликсиры , проплатил уже деньги и тут фирма вспомнила что у них нету етого размера на перед , предложили брать задний там надо только обрезать гидролинию и прокачать. Но созвонившись с веломаном понял что никто ето сделать не береться. Того нету , того нету , при том в обоих. Вот и пришлось брать семерки.
Друзья превыше всего. Дружба важнее таланта. Главнее любого правительства. Don Vito Corleone
|
| |
| |
| BMW-X5 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:17 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Matroskin) Того нету , того нету , при том в обоих. Мазгофф у них нету!! Авиды без проблем прокачуются при помощи двух шприцов и капельницы...
ВМW - power of dreams!!!!
|
| |
| |
| RON | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:39 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Matroskin) Никто на них не гонит ... просто как бы мы на кубах ездим и у них купленных. И надо браться в первую очередь. если ты не заметил, то насиление кубов в городе уже очень большое, я уже забыл когда команч видел, у нас либо кубы либо азимуты(или ченить другое с ашанбайков) других марок тупо нет.... помню года два назад, смотриш, едет куб, думаеш бльоо мажёр... а теперь едеш по городу - каждый второй куб, а про себя думаеш, бльоо клоны развелись вывод проситса сам по себе - будьте оригинальнее!!!  Добавлено (12.08.2009, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (ss) Quote (RON)вон в Олега были строкеры, так они что стоп краны по сравнению с моими авидами! какие авиды? Avid Juicy Three уже прокачал, все норм мощьность увеличилась вдвое Quote (Matroskin) предложили брать задний там надо только обрезать гидролинию и прокачать я брал оба задних авида, ручки у них универсальные(что правая что левая....) Андрей обрезал и прокачал... Quote (BMW-X5) Авиды без проблем прокачуются при помощи двух шприцов и капельницы... на практике оказалось, что они без проблем только с оригинальными насадками прокачиваютса, а так две-три пары рук + ловкость + 2часа времени = результат кстати, не от капельницы а от хрени для переливания крови... (там резиночка есть, она как раз подходит для розьема)
Четыре колеса возят тело, а два колеса - душу. Гари Фишер http://motosite.ho.ua/
|
| |
| |
| BMW-X5 | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:32 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RON) на практике оказалось, что они без проблем только с оригинальными насадками прокачиваютса, а так две-три пары рук + ловкость + 2часа времени = результат smile они и шиману Саньку с восьмого раза прокачали , так-что это не показатель...
|
| |
| |
| MAN | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:59 | Сообщение # 141 |
Генерал- майор
| Quote (RON) вывод проситса сам по себе - будьте оригинальнее!!! Незнаю-незнаю,мне предложили суперскую раму CUBE за смешную цену-и я взял,а то что Кубов в городе много так это гут!Меня лично этот факт не смущает! Quote (BMW-X5) они и шиману Саньку с восьмого раза прокачали , так-что это не показатель... Ну по-моему с третего,и "косяки" бывают у всех,но мне прокачали с первого раза-так что лично я качеством работы их(веломановцев) доволен
Ukraine the best!
|
| |
| |
| BMW-X5 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:50 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MAN) Ну по-моему с третего,и "косяки" бывают у всех Согласен, но не с завидной же постоянностью.... (могу привести кучу примеров "косяков" со смазкой, спицовкой и настройкой перекидок). В общем Женя, зачем спорить, просто останемся каждый при своем мнении...
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:09 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RON) вывод проситса сам по себе - будьте оригинальнее!!! Ром я вел искал нормальный, а представлены у нас только кубы. А не искал в других городах бо расчитывал купленный на месте бренд даст хороший сервис. не говорю что сервис плохой. люди там работают нормальные , но вопрос к владельцу с организацией , того нет , того не умеем. А оригинальничать надписью на железе ето не мое.
Друзья превыше всего. Дружба важнее таланта. Главнее любого правительства. Don Vito Corleone
|
| |
| |
| MAN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:24 | Сообщение # 144 |
Генерал- майор
| Quote (BMW-X5) зачем спорить, просто останемся каждый при своем мнении... Согласен,спорить никто не будет,но мое мнение есть мое и для себя я его не с потолка взял,впринципе у всех есть свои аргументы.
Ukraine the best!
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:36 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Джуси 7 весчь ... тормозами доволен полностью ...
|
| |
| |
| PS | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:31 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| як у у порівнянні з V-XT ?
Справжня реальність за межами асфальту...
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:48 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| вот про ці можу сказати що однозначно краще ...
|
| |
| |
| ss | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:09 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Quote (RON) вывод проситса сам по себе - будьте оригинальнее!!! я тож эту попсовую рамцю прикупил... Quote (Matroskin) вот про ці можу сказати що однозначно краще ... семёрочка засчёт регулировок, прикольнее простых еликсиров...поздравляю... 
Сообщение отредактировал ss - Среда, 19.08.2009, 02:16 |
| |
| |
| Matroskin | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:10 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ss) семёрочка засчёт регулировок, прикольнее простых еликсиров...поздравляю... хотел елексиры но не сложилось , хотя не жалею ... вполне нравяться и ети ...
|
| |
| |
| ss | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:27 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| зато сочные это класика... или попсня, эт каму как больше нравится...
|
| |
| |