Comanche Tornado DS
|
|
|
|
MAN | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:39 | Сообщение # 16 |
Генерал- майор
Статус: Оффлайн
| Не разбираюсь в велах этого вида,лишь видно что вилка RST-шка,это так себе....Но ты на нем и до Лезнево не доедешь Так что определяйся что ты хочешь,или прыгать или ездить?
Ukraine the best!
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:43 | Сообщение # 17 |
Генерал- майор
| Точно,хотя есть исключение в марке Stels думаю за эти деньги что-то можно глянуть..и навеска там будет Алтус-Ацера
Ukraine the best!
|
|
| |
BMW-X5 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MAN) Точно,хотя есть исключение в марке Stels думаю за эти деньги что-то можно глянуть..и навеска там будет Алтус-Ацера Это в прошлом году можно было взять Stels на Алтусе за 1200 грн. Но сейчас увы, они уже стоют 1600 и выше...
ВМW - power of dreams!!!!
|
|
| |
MuneZ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:52 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| я ещё год не буду ждать (1000 грн с неба не падает) хорошо, какие вашы предложения по етой цене....
[InfoDom City]
|
|
| |
mir | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:58 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Моё последнее предложение таково... Взять Comanche PRAIRIE FS http://velo-extreme.at.ua/forum/9-18-1 (связь с BMW-X5), который имеет раму 17'' (для тебя самое то) он хоть и бу, но по навеске полностью соответствует твоему начальному выбору за исключением ненужного подвеса и "диска" спереди... Сравни сам... http://velosvit.com.ua/comanche/prairie.htm и http://velosvit.com.ua/comanche/tornado.htm Если тебя смущает "низкая" цена в 600 гр. могу сказать - что 3 года назад твой выбор за 1200 стоил тоже примерно столько-же - просто цены поднимаются на 10-20% каждый сезон + снижка за бу. Вел в хорошем состоянии и полностью подготовлен к сезону. На оставшиеся деньги поменять кассету на 9ку, переключатель и манетку. Купить шлем, комп, инструмент, насос, перчатки... ~600 гр И катать, катать, катать... В остальном, мы не продавцы, советовать не можем. Зайди в веломан или магазин напротив кинотеатра "Шевченко" (на 2м этаже нового элитного здания). Через года 3 если не забросишь поймёшь получше что тебе надо и все вопросы отпадут. Удачи...
Сообщение отредактировал mir - Пятница, 16.05.2008, 17:47 |
|
| |
BMW-X5 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:17 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Comanche PRAIRIE FS http://velo-extreme.at.ua/forum/9-18-1 увы уже продан.... знающие люди взяли, и думаю не пожалеют.... Quote (MuneZ) хорошо, какие вашы предложения по етой цене.... А по этой цене (если уж действительно проблема положить сверху 300 грн) могу порекомендовать только одно - ищи вел б/у.... може чето стоющее и подвернецца....
|
|
| |
MuneZ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:29 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ладно, валяй свой вариант.... только штоб можна било в Хмельницком купить в Веломане или ещё где
[InfoDom City]
|
|
| |
BMW-X5 | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Возьми себе Stels Navigator 830 - думаю не пожалеешь... он щас в веломане до 1600 грн (если еще все не расхватали)... ну, во всяком случае, по характеристикам и качеству он намного лучше ранее рассматриваемых!!!
|
|
| |
MAN | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:45 | Сообщение # 24 |
Генерал- майор
| Правильная мысль,этот вел НАМНОГО лучше Команча!
Ukraine the best!
|
|
| |
Artemchuk | Дата: Среда, 19.08.2020, 11:22 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Цитата MAN (  ) Из этой ценовой категории можно лишь взять самый простой вел фирмы Comanche,Anlien....ну и еще гляди,но все же за тикие деньги с двух подвесом лучше не связыватся! Это лишь его бутафория...
СОгласен, хороший вариант для первого вело!
|
|
| |
Ivan-98887 | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 20:22 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| GOODLIKE – это команда профессионалов, знающих свое дело.При запуске интернет-магазина велосипедов, мы собрали максимум информации и отзывов о покупках в интернете исходя из которых мы сделали комфортный веломагазин с современным дизайном, быстрой скоростью загрузки, что позволит не ждать вечность для просмотра одной позиции велика. Наши фильтры товаров действительно работают и позволят купить велосипед в Украине. Если Вы выбираете свой первый байк, то фильтра не испугают вас кучей технических показателей, в которых надо разбираться часами, листая страницу за страницей по всему интернету. Если же Вы опытный и прожжённый велосипедист который знает, что важно и необходимо то подробное описание комплектации и характеристик именно для вас.У нас вы можете купить велосипед LEON DOROZHNIK FORMULA и многие другие https://goodlike.com.ua
|
|
| |